Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Basler Ernährungsforum: Fleisch – Wie essen wir Fleisch in der Zukunft in Basel?

19. September 2020 um 11:00 - 12:00

Eine Gesprächsveranstaltung im Rahmen der Genusswoche Basel.

Fleisch ist in aller Munde – immer mehr als Klimakiller und weniger im kulinarischen Sinne. Wohin entwickelt sich die Fleischproduktion und welche Alternativen werden sich durchsetzen? Welche Art des Fleischkonsums soll nachhaltig propagiert und gefördert werden?

Gäste:
Raffael Jenzer (Metzgerei Jenzer)
Timo Bürgin (SALSITSCH Basel)
Cornelia Plattner (Sonnenhof Waldweid)
Martin Tschudin (Gewerbeschule Muttenz)

Wichtiger Hinweis:
Besucher*innen müssen sich für diesen Anlass aufgrund der aktuellen Corona-Situation anmelden. Hier gehts zur Anmeldung.

Details

Datum:
19. September 2020
Zeit:
11:00 - 12:00